Weinessig - den find ich milder und neutraler als Apfelessig
das ist doch keine Musik
Auswurf hat geschrieben:Weinessig - den find ich milder und neutraler als Apfelessig
Auswurf hat geschrieben:Nachtrag zu Gürkle
Es ist natürlich einfach schbidze, wenn man noch einen schönen Gurkensalat zusätzlich zum
Kardofflsalaad macht, oder gar einen Endiviensalat
Opferkartoffel
Strafraumgitarre hat geschrieben:Auswurf hat geschrieben:Weinessig - den find ich milder und neutraler als Apfelessig
Mehr als den braucht's nicht und weniger sollte es nicht sein.Auswurf hat geschrieben:Nachtrag zu Gürkle
Es ist natürlich einfach schbidze, wenn man noch einen schönen Gurkensalat zusätzlich zum
Kardofflsalaad macht, oder gar einen Endiviensalat
Ehrenschwabe des Tages!
Goofy hat geschrieben:schon gegessen. Und noch 45 Minuten übrig zum Abliegen. Geil.
Nice Weather hat geschrieben:Für Leute mit Gasherd ist der Ofen eine prima Alternative für Eintöpfe und Soßen: kontrollierte Temperatur, man muss nicht so aufpassen und das Gas runterdrehen, wenn die Pampe dicker wird.
Tamasi hat geschrieben:Ich habe sogar mal Linsen an die Decke gekriegt, aber das hing mit dem System "Schnellkochtopf" zusammen und einem fest verschlossenen Deckel.
Vielleicht sollte ich das mal als Patent bei Rheinmetall anbieten.
Nice Weather hat geschrieben:Meine erste Begegnung mit einem Induktionsfeld endete in Milch auf dem Feld, auf der Arbeitsplatte, an den Schränken runter und in den Griffen. Diese Felder schalten zwar auch runter wenn die gewünschte Temperatur erreicht ist, aber die gewünschte Temperatur für Milch ist viel niedriger als ich seinerzeit dachte.